Теплоизоляция
Адрес:
117405 г. Москва ул. Дорожная д. 60Б, офис 429

Экономичный утеплитель для дома и дачи.

« Назад

Экономичный утеплитель для дома и дачи. 20.05.2019 17:19

Теплоизоляция одно из самых необходимых и главных работ в современном строительстве. В устройстве кровли, фасада, перегородок, междуэтажных перекрытий, скатных крыш и пешеходных дорожек теплоизоляция просто необходима. Один из самых популярных вопросов, какую теплоизоляцию применять: базальтовую, кварцевую, органическую или полимерную на вроде пенопласта или экструзии. Сегодня на рынке строительных материалов очень много предложений. Остановимся на марках которые так скажем универсальны и весьма экономичны.

img_post

Изорок Супер тёплый - весьма новый материал в линейке ИЗОРОК, кварцевая теплоизоляция которая очень удачно подойдет в частном домостроении. Из-за своей мягкости и упругости этот материал прекрасно сохраняет тепло и удачно работает в перегородках, перекрытиях а так же в скатных крышах. Его можно хранить на улице под открытым небом, он полностью устойчив к внешним факторам.

54552835_3

Изорок Ультралайт - это идеальный материал для утепление чего угодно и где угодно. Пачка 5,76м2 решает кучу вопросов с транспортировкой. Размеры 1200*600 идеально подходят для "стропильной"системы скатных крыш и перегородок. Цена - качество вот что делает этот материал лидером по сравнению с прямыми конкурентами.

54552835_3

Изорок Изолайт 50 - профессиональное утепление. Изолайт 50 имеет достаточную плотность дабы быть использованом для внешнего утепление без применения каких либо ветрозащитных плёнок. Изолайт 50 выбор профессиональных строителей России.

 


Как нас найти
Адрес:
117405 г. Москва ул. Дорожная д. 60Б, офис 429
Яндекс.Метрика